English version

 

11.02.2017 Bibliografia aggiornata.

30.01.2016 Bibliografia aggiornata.

19.01.2015 Bibliografia & Biografia aggiornate.

23.04.2014 Bibliografia aggiornata.

23.02.2014 Bibliografia aggiornata.

01.11.2013 Bibliografia aggiornata.

23.10.2013 Bibliografia aggiornata.

29.09.2013 Bibliografia aggiornata.

14.06.2013 Bibliografia aggiornata.

01.04.2013 Bibliografia aggiornata.

09.02.2013 Bibliografia aggiornata.

27.01.2013 Bibliografia aggiornata.

15.07.2012 Bibliografia aggiornata.

18.04.2012 Bibliografia aggiornata.

15.01.2012 Bibliografia aggiornata.

29.09.2011 Bibliografia aggiornata.

04.06.2011 Bibliografia aggiornata.

28.03.2011 Bibliografia aggiornata.

20.01.2011 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche. Bibliografia aggiornata.

24.11.2010 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche. Bibliografia aggiornata

03.11.2010 Bibliografia aggiornata.

24.08.2010 Bibliografia aggiornata.

30.07.2010 Bibliografia aggiornata. Due nuovi articoli in Diagnostica Psicocinetica.

05.06.2010 Bibliografia aggiornata.

10.03.2010 Bibliografia aggiornata.

18.01.2010 Bibliografia aggiornata.

10.12.2009 Doctor's Corner aggiornato! Bibliografia aggiornata.

19.11.2009 Bibliografia aggiornata.

15.07.2009 Nuovo Lavoro in Diagnostica Psicocinetica. Bibliografia aggiornata

04.06.2009 Nuova sezione: Diagnostica Psicocinetica

17.05.2009 Bibliografia aggiornata.

23.03.2009 Doctor's Corner aggiornato! Bibliografia aggiornata.

02.12.2008 Doctor's Corner aggiornato! Bibliografia aggiornata. Nuovo Lavoro in Costituzioni Semeiotico Biofisiche.

26.10.2008 Bibliografia aggiornata

20.09.2008 Doctor's Corner aggiornato! Bibliografia aggiornata

06.07.2008 Biografia aggiornata

11.06.2008 Due Nuovi Lavori in Applicazioni Pratiche. Bibliografia aggiornata

04.05.2008 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche. Bibliografia aggiornata

24.02.2008 Bibliografia aggiornata

15.01.2008 Bibliografia aggiornata

15.10.2007 Bibliografia aggiornata

30.06.2007 Bibliografia aggiornata

30.06.2007 Diagramma Neoplastico aggiornato in Applicazioni Pratiche

13.05.2007 Bibliografia aggiornata

13.05.2007 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche. Biografia aggiornata.

28.04.2007 Bibliografia & Biografia aggiornate

04.03.2007 Bibliografia & Biografia aggiornate

14.01.2007 Bibliografia aggiornata

09.10.2006 Aggiunto Terreno Oncologico Latente in Terreno Oncologico

28.05.2006 Bibliografia aggiornata

28.05.2006 Doctor's Corner aggiornato!

09.04.2006 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

24.03.2006 Doctor's Corner aggiornato!

27.12.2005Doctor's Corner aggiornato!

27.12.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

20.11.2005 Bibliografia aggiornata

06.11.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

19.10.2005 Bibliografia aggiornata

19.10.2005 Presentazione aggiornata

30.09.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

10.09.2005 Doctor's Corner aggiornato!

25.08.2005Bibliografia aggiornata

25.08.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

30.06.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

30.06.2005Valutazione dei Peptidi Natriuretici aggiornato in Applicazioni Pratiche

26.06.2005 Doctor's Corner aggiornato!

26.06.2005 Due nuovi Lavori in Applicazioni Pratiche

04.04.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

21.03.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

03.03.2005 Doctor's Corner aggiornato!

08.01.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

19.12.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

27.11.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

18.11.2004 Apre Doctor's Corner!

18.11.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

03.10.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

31.08.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

31.08.2004 Bibliografia aggiornata

21.07.2004 Presentazione aggiornata

02.05.2004 Cancro della Mammella aggiornato in Applicazioni Pratiche

04.01.2004 Pagina Tecnica n°7 aggiornato in Pagina Tecnica

04.01.2004Aggiornato articolo n°3 in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

28.12.2003 Cancro della Mammella aggiornato in Applicazioni Pratiche

02.12.2003 Terreno Oncologico aggiornato

24.11.2003 Nuovo lavoro in Costituzioni Semeiotico Biofisiche/SPBM

14.11.2003 Aggiornamento Bibliografia

11.11.2003 Nuova sezione: SPBM in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

05.08.2003 Aggiornato articolo n°4 in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

22.06.2003 Nuovo lavoro in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

12.05.2003 Sindrome Cistica Esofagea in Applicazioni Pratiche

18.04.2003 Nuovo lavoro in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

19.03.2003 Nuovo lavoro in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

25.02.2003 Nuova sezione: Diagrammi Semeiotico Biofisici in Applicazioni Pratiche

23.02.2003 Costituzioni reumatiche in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

23.02.2003 Costituzione dislipidemica in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

23.02.2003 Costituzione Diabetica in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

23.01.2003 Cancro della mammella in Applicazioni Pratiche

9.01.2003 Costituzione Arteriosclerotica in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

 

 

28.03.2011 Bibliografia aggiornata.

20.01.2011 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche. Bibliografia aggiornata.

24.11.2010 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche. Bibliografia aggiornata

03.11.2010 Bibliografia aggiornata.

24.08.2010 Bibliografia aggiornata.

30.07.2010 Bibliografia aggiornata. Due nuovi articoli in Diagnostica Psicocinetica.

05.06.2010 Bibliografia aggiornata.

10.03.2010 Bibliografia aggiornata.

18.01.2010 Bibliografia aggiornata.

10.12.2009 Doctor's Corner aggiornato! Bibliografia aggiornata.

19.11.2009 Bibliografia aggiornata.

15.07.2009 Nuovo Lavoro in Diagnostica Psicocinetica. Bibliografia aggiornata

04.06.2009 Nuova sezione: Diagnostica Psicocinetica

17.05.2009 Bibliografia aggiornata.

23.03.2009 Doctor's Corner aggiornato! Bibliografia aggiornata.

02.12.2008 Doctor's Corner aggiornato! Bibliografia aggiornata. Nuovo Lavoro in Costituzioni Semeiotico Biofisiche.

26.10.2008 Bibliografia aggiornata

20.09.2008 Doctor's Corner aggiornato! Bibliografia aggiornata

06.07.2008 Biografia aggiornata

11.06.2008 Due Nuovi Lavori in Applicazioni Pratiche. Bibliografia aggiornata

04.05.2008 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche. Bibliografia aggiornata

24.02.2008 Bibliografia aggiornata

15.01.2008 Bibliografia aggiornata

15.10.2007 Bibliografia aggiornata

30.06.2007 Bibliografia aggiornata

30.06.2007 Diagramma Neoplastico aggiornato in Applicazioni Pratiche

13.05.2007 Bibliografia aggiornata

13.05.2007 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche. Biografia aggiornata.

28.04.2007 Bibliografia & Biografia aggiornate

04.03.2007 Bibliografia & Biografia aggiornate

14.01.2007 Bibliografia aggiornata

09.10.2006 Aggiunto Terreno Oncologico Latente in Terreno Oncologico

28.05.2006 Bibliografia aggiornata

28.05.2006 Doctor's Corner aggiornato!

09.04.2006 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

24.03.2006 Doctor's Corner aggiornato!

27.12.2005Doctor's Corner aggiornato!

27.12.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

20.11.2005 Bibliografia aggiornata

06.11.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

19.10.2005 Bibliografia aggiornata

19.10.2005 Presentazione aggiornata

30.09.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

10.09.2005 Doctor's Corner aggiornato!

25.08.2005Bibliografia aggiornata

25.08.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

30.06.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

30.06.2005Valutazione dei Peptidi Natriuretici aggiornato in Applicazioni Pratiche

26.06.2005 Doctor's Corner aggiornato!

26.06.2005 Due nuovi Lavori in Applicazioni Pratiche

04.04.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

21.03.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

03.03.2005 Doctor's Corner aggiornato!

08.01.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

19.12.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

27.11.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

18.11.2004 Apre Doctor's Corner!

18.11.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

03.10.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

31.08.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

31.08.2004 Bibliografia aggiornata

21.07.2004 Presentazione aggiornata

02.05.2004 Cancro della Mammella aggiornato in Applicazioni Pratiche

04.01.2004 Pagina Tecnica n°7 aggiornato in Pagina Tecnica

04.01.2004Aggiornato articolo n°3 in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

28.12.2003 Cancro della Mammella aggiornato in Applicazioni Pratiche

02.12.2003 Terreno Oncologico aggiornato

24.11.2003 Nuovo lavoro in Costituzioni Semeiotico Biofisiche/SPBM

14.11.2003 Aggiornamento Bibliografia

11.11.2003 Nuova sezione: SPBM in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

05.08.2003 Aggiornato articolo n°4 in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

22.06.2003 Nuovo lavoro in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

12.05.2003 Sindrome Cistica Esofagea in Applicazioni Pratiche

18.04.2003 Nuovo lavoro in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

19.03.2003 Nuovo lavoro in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

25.02.2003 Nuova sezione: Diagrammi Semeiotico Biofisici in Applicazioni Pratiche

23.02.2003 Costituzioni reumatiche in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

23.02.2003 Costituzione dislipidemica in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

23.02.2003 Costituzione Diabetica in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

23.01.2003 Cancro della mammella in Applicazioni Pratiche

9.01.2003 Costituzione Arteriosclerotica in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

 

 

28.03.2011 Bibliografia aggiornata.

20.01.2011 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche. Bibliografia aggiornata.

24.11.2010 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche. Bibliografia aggiornata

03.11.2010 Bibliografia aggiornata.

24.08.2010 Bibliografia aggiornata.

30.07.2010 Bibliografia aggiornata. Due nuovi articoli in Diagnostica Psicocinetica.

05.06.2010 Bibliografia aggiornata.

10.03.2010 Bibliografia aggiornata.

18.01.2010 Bibliografia aggiornata.

10.12.2009 Doctor's Corner aggiornato! Bibliografia aggiornata.

19.11.2009 Bibliografia aggiornata.

15.07.2009 Nuovo Lavoro in Diagnostica Psicocinetica. Bibliografia aggiornata

04.06.2009 Nuova sezione: Diagnostica Psicocinetica

17.05.2009 Bibliografia aggiornata.

23.03.2009 Doctor's Corner aggiornato! Bibliografia aggiornata.

02.12.2008 Doctor's Corner aggiornato! Bibliografia aggiornata. Nuovo Lavoro in Costituzioni Semeiotico Biofisiche.

26.10.2008 Bibliografia aggiornata

20.09.2008 Doctor's Corner aggiornato! Bibliografia aggiornata

06.07.2008 Biografia aggiornata

11.06.2008 Due Nuovi Lavori in Applicazioni Pratiche. Bibliografia aggiornata

04.05.2008 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche. Bibliografia aggiornata

24.02.2008 Bibliografia aggiornata

15.01.2008 Bibliografia aggiornata

15.10.2007 Bibliografia aggiornata

30.06.2007 Bibliografia aggiornata

30.06.2007 Diagramma Neoplastico aggiornato in Applicazioni Pratiche

13.05.2007 Bibliografia aggiornata

13.05.2007 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche. Biografia aggiornata.

28.04.2007 Bibliografia & Biografia aggiornate

04.03.2007 Bibliografia & Biografia aggiornate

14.01.2007 Bibliografia aggiornata

09.10.2006 Aggiunto Terreno Oncologico Latente in Terreno Oncologico

28.05.2006 Bibliografia aggiornata

28.05.2006 Doctor's Corner aggiornato!

09.04.2006 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

24.03.2006 Doctor's Corner aggiornato!

27.12.2005 Doctor's Corner aggiornato!

27.12.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

20.11.2005 Bibliografia aggiornata

06.11.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

19.10.2005 Bibliografia aggiornata

19.10.2005 Presentazione aggiornata

30.09.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

10.09.2005 Doctor's Corner aggiornato!

25.08.2005 Bibliografia aggiornata

25.08.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

30.06.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

30.06.2005 Valutazione dei Peptidi Natriuretici aggiornato in Applicazioni Pratiche

26.06.2005 Doctor's Corner aggiornato!

26.06.2005 Due nuovi Lavori in Applicazioni Pratiche

04.04.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

21.03.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

03.03.2005 Doctor's Corner aggiornato!

08.01.2005 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

19.12.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

27.11.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

18.11.2004 Apre Doctor's Corner!

18.11.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

03.10.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

31.08.2004 Nuovo Lavoro in Applicazioni Pratiche

31.08.2004 Bibliografia aggiornata

21.07.2004 Presentazione aggiornata

02.05.2004 Cancro della Mammella aggiornato in Applicazioni Pratiche

04.01.2004 Pagina Tecnica n7 aggiornato in Pagina Tecnica

04.01.2004 Aggiornato articolo n3 in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

28.12.2003 Cancro della Mammella aggiornato in Applicazioni Pratiche

02.12.2003 Terreno Oncologico aggiornato

24.11.2003 Nuovo lavoro in Costituzioni Semeiotico Biofisiche/SPBM

14.11.2003 Aggiornamento Bibliografia

11.11.2003 Nuova sezione: SPBM in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

05.08.2003 Aggiornato articolo n4 in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

22.06.2003 Nuovo lavoro in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

12.05.2003 Sindrome Cistica Esofagea in Applicazioni Pratiche

18.04.2003 Nuovo lavoro in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

19.03.2003 Nuovo lavoro in Applicazioni Pratiche/Diabete Mellito

25.02.2003 Nuova sezione: Diagrammi Semeiotico Biofisici in Applicazioni Pratiche

23.02.2003 Costituzioni reumatiche in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

23.02.2003 Costituzione dislipidemica in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

23.02.2003 Costituzione Diabetica in Costituzioni Semeiotico Biofisiche

23.01.2003 Cancro della mammella in Applicazioni Pratiche

9.01.2003 Costituzione Arteriosclerotica in Costituzioni Semeiotico Biofisiche